schwäbische Versucherle
VORSPEISE
Geräucherter Weißwurstsalat
Radiesle | Mäusle Kartoffeln | Kopfsalat | Senfkörnervinaigrette
Scheiben vom Iberico Schweinenacken
Wiesenkräuter | Hutzel | Birnenvinaigrette | Parmesansplitter
Maultaschen Carpaccio
Koriander | Apfelvinaigrette | Radieschen | Parmesan | Rucola
22,00 €
ZWISCHENGANG
Kutteln überbacken
Fourme d´Ambert | Granatapfel | junger Spinat | Mäusle Kartoffeln
Buchweizensuppe
Bachkresse | Senföl
Schabziger Bauernkäse Ravioli
Tomatensugo | Bärlauchpesto | Ofenzwiebel
22,00 €
HAUPTGANG
Lammkeule in der Oliven-Senfkruste
provenzalisches Gemüse | Pommes Gratin
26,00 €
DESSERT
Sauerrahmeisparfait
confierter Rhabarber | Zitronenpfefferpuffreis
Pistazienfinancier
Grappaeis | exotisches Früchtemousse
Bananenmousse
Ananas-Fenchelragôut | Guaven-Bananensorbet
20,00 €
3 Gänge 67,00 €
4 Gänge 78,00 €
Tradition
Frühlingshafte Salat Bowl
Waldpilze | Wiesenkräuter | getrocknete Früchte | Sherryessig Vinaigrette | Brezelcrunch
16,00 €
Maultaschen Carpaccio
Koriander | Apfelvinaigrette | Radieschen | Parmesan | Rucola
16,00 €
Tatar von Bruchsaler Stangenspargel
Bachsaibling | Limone | gepickelter Kohlrabi
24,00 €
Geräucherter Weißwurstsalat
Radiesle | Mäusle Kartoffeln | Kopfsalat | Senfkörnervinaigrette
16,00 €
Buchweizensuppe
Bachkresse | Senföl
10,00 €
Essenz von der Ochsenbrust
Knöpfle | Preiselbeeren | Siedfleisch
9,50 €
Regionale Speisen von Heimischen Erzeugern
Bärlauchbratwürstle
Spargel Kartoffelsalat | Rostzwiebele
17,50 €
Murgtalforelle in Rieslingsektsauce überbacken
Steinchampignons | Tomaten | Estragonsenf | Hörnchenkartoffel
26,00 €
Kutteln überbacken
Fourme d´Ambert | Granatapfel | jünger Spinat | Mäusle Kartoffeln
19,50 €
Barbarie Entenbrust in Sesamlack
Ananas Ingwerjus | asiatisches Gemüsecurry | Sobanudeln
35,00 €
Hausgemachte geschmälzte Maultaschen
Rinderkraftbrühe | Gurken Kartoffelsalat | Röstzwiebele
19,50 €
Lieblingsgerichte
Lammkeule in der Oliven-Senfkruste
provenzalisches Gemüse | Pommes Gratin
25,00 €
Käsespätzle mit Zwiebele
Champignons | Bauernschinken | Wintersalat
14,00 €
Schabziger Bauernkäse Ravioli
Tomatensugo | Bärlauchpesto | Ofenzwiebel
25,00 €
Barbarie Entenbrust in Sesamlack
Ananas Ingwerjus | asiatisches Gemüsecurry | Sobanudeln
35,00 €
Bärlauchrisotto
Parmesan | Erdfrüchtle | Pesto
18,00 €
SpargelZEIT
Bruchsaler Stangenspargel mit Schwarzwälder Schinken oder Saftschinken
Sauce Hollandaise | neue Kartoffelchen
29,00 €
ohne Schinken
24,00 €
Sautierte Spargelspitzen mit Morcheln
Kerbelcreme | Kräutersalat | Limettencrépes
24,00 €
Steak vom Milchkalbsrücken „Princess“
Bruchsaler Stangenspargel überbacken | Kerbelrahm | Steinsalzkartoffelchen
33,00 €
Schnitzel vom Milchkalbsrücken in Landbutter gebraten
Sauce Hollandaise | Stangenspargel | neue Kartoffelchen
35,00 €
Desserts
Sauerrahmeisparfait
confierter Rhabarber | Zitronenpfefferpuffreis
10,00 €
Pistazienfinancier
Grappaeis | exotisches Früchtemousse
12,00 €
Bananenmousse
Ananas-Fenchel Ragout | Guaven-Bananensorbet
10,00 €
Sorbet des Tages
8,00 €