Sie sind uns wichtig! - Covid-19 Informationen für Ihren Aufenthalt
×
Service
Information
Aktuell unterwegs
Hotel Sackmann GmbH
Unsere digitale Visitenkarte bietet ihnen immer & überall bequemen Kontakt zu Ihrem 4 Sterne Superior Hotel Sackmann.
Gastfreund App
Mit unserer digitalen Gästemappe von Gastfreund können Sie nicht nur ein Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt buchen oder einen Platz in einem unserer Restaurants reservieren sondern haben alle Informationen auf einen Blick.
Aktuelles
Wetter
Baiersbronn
Montag, 11:00 Uhr
Winter



Arrangements
Newsletter
IMMER UP TO DATE NEWSLETTER
Mit dem Abonnieren akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Kochkurs: Périgord Trüffel
Datum
13.02.2021
Ort
Gourmetrestaurant Schlossberg
Preis
380,- € p.P.
Informationen zum Kochkurs
Champagner-Begleitung inklusive ein Glas Champagner zum Aperitif, Weinbegleitung, Kochkursmappe und Kochschürze.
Sichern Sie sich Ihren Kochkursplatz

Feiertagsgrüsse aus dem Schwarzwald

Azubi Hotelfachmann m/w/d

Azubi Hotelkaufmann m/w/d

"Niemals war mehr Anfang als jetzt!" - Walt Whitman

Bilder wurden aufgehängt und fleissig dekoriert

Genuss in Sicht!

Azubi Koch m/w/d

Der erste Bauabschnitt ist geschafft

Azubi Restaurantfachmann m/w/d

Faschings-Brunch

Der Frühling ist in voller Blüte

Commis de Rang

Chef de Rang

Kochkurs: Périgord Trüffel

Front Office Agent m/w/d

Besondere Konditionen

Valentins Menü

Sackmann Genusswelten nach Hause holen

Mitarbeiter Housekeeping m/w/d

Ladies Brunch

Bleiben Sie bitte gesund!

Kochkurs Fisch / Meeresfrüchte / Krustentiere

Frühlings-Brunch

Frühschoppen auf der Hütte

Ostern

Kochkurs: OFF

Tulpen Brunch

Kochkurs: Saucen-Einmaleins

Frische Maibowle

Biermenü

Grillabende

Hütten-Frühstück

Muttertagsbrunch

Kochkurs: Meine Gerichte aus dem ARD-Buffet

Pfingst-Brunch

Sommer-Brunch

Genießer-Menü mit Kräutern von Nico Sackmann

Französischer Nationalfeiertag

Sackmanns großes Sommerfest

Schweizer Nationalfeiertag

Kochkurs: Tapas einfach Genial

Sommernacht-Brunch

Kochkurs: Schmor- und Sous-Vide-Gerichte

Herbst-Brunch

Baiersbronn Classic

Im Oktober: Goldener Kürbis

Tag der deutschen Einheit

Erntedank-Brunch

Kochkurs: Unsere Klassiker

Kürbis-Brunch

Gänsesaison

Kulinarisches Highlight

Kochkurs: Wild Zeit

Advents-Brunch

Nikolaus-Menü

Kochkurs: Weihnachtsplätzchen

Weihnachts-Buffet

Silvester

Weindegustation Gastwinzer aus dem Weingut Franz Keller

Weindegustation Gastwinzer mit Nik Weis

Weindegustationen Gastwinzer mit Natalie Lumpp

Weindegustationen Gastwinzer mit Anne Dönnhoff

Weindegustationen Herrenabend – kräftig und gehaltvoll
© 2020 Hotel Sackmann GmbH