Sackmanns Gänseservice

Ab dem 09. November servieren wir wieder junge gebratene Martinsgans
in unserer gemütlichen Anita Stube:


Schwäbisches Versucherle

Borschtsch mit Seesaibling und Kaviar
Rote Beete | Sauerrahm | Bachkresse

Mille-feuille von Steinpilzen
Kerbelschaum Kartoffelcrêpe

Knusprig gebratene Bauerngans

glasierten Maronen | Bratapfel

Rotkohl | gefüllte Hagebutten Knödel

Lebkuchen-Ofenschlupfer
Traubenkompott | Pralineneis|
Moosbeeren


75,00 Euro

als 3-Gang Menü

65,00 Euro

 

ODER
 




Anfrage an das Hotel Sackmann

Sie haben eine Frage, eine Anregung oder einen Wunsch? Dann nutzen Sie das folgende Formular und schreiben Sie uns eine Nachricht. Wir antworten Ihnen umgehend per E-Mail.

Personendaten

+Firma hinzufügen

Ihre Nachricht

Datenschutzerklärung

*Pflichtfeld

Hotel Blog

Logo der Romantik Hotels & Restaurants L'Art de Vivre - Gourmet Residenzen JRE - Jeunes Restaurateurs d'Europe Logo der Auszeichnung Wellness Stars Deutschland Ausgewählte Wellnesshotels zum Wohlfühlen