Events, Menüs & Brunch im Hotel in Baiersbronn

Es gibt immer einen Grund im Hotel Sackmann zu genießen

Der Genuss liegt uns am Herzen – das schmecken Sie beim Brunch in unserem Hotel in Baiersbronn mit allerlei Köstlichkeiten. Darüber hinaus schmücken wir spezielle Tage & Jahreszeiten im Jahr gerne kulinarisch für Sie aus: Valentinstag, Muttertag & Ostern im Frühjahr, unser großes Fest im Sommer, Gänseessen im Herbst sowie Weihnachten & Silvester im Winter ...

Wir heißen Sie herzlich willkommen zu unseren Genuss-Events im Schwarzwald.

Bitte reservieren Sie Ihre Wunsch-Veranstaltung oder Ihren Brunch im Hotel Sackmann in Baiersbronn frühzeitig zu reservieren, Telefon +49 (0)7447 / 289-250.

Sackmanns Kulinarischer Kalender 2. Halbjahr 2017

Sackmanns Brunch in Baiersbronn

Jeweils von 11-14 Uhr verwöhnen wir Sie mit zahlreichen kalten & warmen Köstlichkeiten. Eine Tischreservierung ist erforderlich.
39 € pro Person (im Dezember 42 €)
Jugendliche von 10 bis 13 Jahre 18 €
Kinder bis 9 Jahre sind zum Brunch eingeladen
 

06.01.2017   Drei-Königs-Brunch
12.02.2017   Winterbrunch
05.03.2017   Brunch Frühlingserwachen
02.04.2017   Frühlingsbrunch
01.05.2017   Maibrunch
11.06.2017   Blütenbrunch
27.08.2017   Sommerbrunch
08.10.2017   Erntedankbrunch
03.12.2017
10.12.2017
  Adventsbrunch
Nikolausbrunch

 Schweizer Nationalfeiertag 01. August 2017


Unser „Murgtalspatz“ feiert mit und begleitet den Abend mit seiner Musik auf der Ziehharmonika. 
Das mehrgängige Sommermenü krönt diesen wunderschönen Feiertagsabend.


GENUSSWELTEN MENÜ 03. September  2017

 
Gerstenreisrisotto mit Tomatenchutney
 ~ ~ ~
 Cantaloupe Melonen Carpaccio
luftgetrockneter schwarzwälder Schinken,
Jordan Olivenöl, Balsamico Bianco
~ ~ ~
Lachsforelle
mit "Ruehequell"  Tee gebeizt
Eisenkrautsud, Gebratene Kopfsalatherzen, Zitronencrunch
~ ~ ~
Simmentaler Hochrippe mit Geewürzpflaumenjus
Orientalisches Gewürzsalz
~ ~ ~
Emmerreismüsli mit Bauernmilchreis
Holunderblütenbalsamicogelee , Waldbeeren,
Quendelschokoladensplittern und Honigsponge 


Edle Produkte aus Sackmanns Genusswelten-Shop stehen im Mittelpunkt des 5-Gang-Menüs. Genießen Sie eine erlesene Auswahl an Produkten sowie das exzellente Menü von Jörg und Nico Sackmann.  zum Preis von: € 68.- pro Pers.


Baiersbronn Classic 2017 21. - 24. September 2017

Unser Angebot zum Baiersbronn Event des Jahres vom 21.-24.09.2017.

Klicken Sie hier

Sackmanns Kulinarisches Highlight 17. November 2017





Kulinarisches HIGHLIGHT

17. November 2017

Das Event des Jahres steht ganz unter dem Motto
90 Jahre Hotel Sackmann.

Erleben Sie ein kulinarisches Feuerwerk! 

Sterneköche:

Harald Wohlfahrt *** Tonbach
Klaus Peter Lumpp *** Mitteltal
Hans Stefan Steinheuer ** Bad Neuenahr
Paul Ivic * Wien
Jörg**- und Nico Sackmann Schwarzenberg

Begleitet von Weinen der Spitzenwinzer:

Joachim Heger, Helmut Dönnhof, Meike Nägel, Michael Fürst,, Philipp Wittmann,  Gunter Künstler umrahmt von stimmungsvoller Live– Musik.

€ 228.- pro Person 

Inkl. Champagner Apéritif, Flying Amuse Bouche,

Menü und allen korrespondierenden Getränken

 

Im Arrangement mit 2 ÜN ab € 465.- pro Person

Im Arrangement mit 3 ÜN ab € 519.- pro Person

 

weitere Genuss-Events im Hotel Sackmann

     
     
03.09.2017   Genusswelten-Menü
22.-24.9.17   Baiersbronn Classic Tage
17.11.2017   Kulinarisches Highlight
ab dem 11.11.2017   frische Martinsgans
ab dem 03.12.2017   Sackmanns Weihnachtszauber
ab dem 24.12.2017   Köstliche Festtagsmenüs



Wir bitten Sie Ihre Wunsch-Veranstaltung oder Ihren Brunch im Hotel Sackmann in Baiersbronn frühzeitig zu reservieren, Telefon +49 (0)7447 / 289-250.



Hotel Blog

Romantik Hotels & Restaurants L'Art de Vivre - Gourmet Residenzen JRE - Jeunes Restaurateurs d'Europe Wellness Stars Ausgewählte Wellnesshotels zum Wohlfühlen