Events, Menüs & Brunch im Hotel in Baiersbronn

Es gibt immer einen Grund im Hotel Sackmann zu genießen

Der Genuss liegt uns am Herzen – das schmecken Sie beim Brunch in unserem Hotel in Baiersbronn mit allerlei Köstlichkeiten. Darüber hinaus schmücken wir spezielle Tage & Jahreszeiten im Jahr gerne kulinarisch für Sie aus: Valentinstag, Muttertag & Ostern im Frühjahr, unser großes Fest im Sommer, Gänseessen im Herbst sowie Weihnachten & Silvester im Winter ...

Wir heißen Sie herzlich willkommen zu unseren Genuss-Events im Schwarzwald.

Bitte reservieren Sie Ihre Wunsch-Veranstaltung oder Ihren Brunch im Hotel Sackmann in Baiersbronn frühzeitig zu reservieren, Telefon +49 (0)7447 / 289-250.

Sackmanns Brunch in Baiersbronn

Jeweils von 11-14 Uhr verwöhnen wir Sie mit zahlreichen kalten & warmen Köstlichkeiten. Eine Tischreservierung ist erforderlich.
39 € pro Person (im Dezember 42 €)
Jugendliche von 10 bis 13 Jahre 18 €
Kinder bis 9 Jahre sind zum Brunch eingeladen
 

06.01.2017   Drei-Königs-Brunch
12.02.2017   Winterbrunch
05.03.2017   Brunch Frühlingserwachen
02.04.2017   Frühlingsbrunch
01.05.2017   Maibrunch
11.06.2017   Blütenbrunch
27.08.2017   Sommerbrunch
08.10.2017   Erntedankbrunch
03.12.2017
10.12.2017
  Adventsbrunch
Nikolausbrunch

Muttertagsmenü 2017

Muttertags-Menü“

 

Amuse Bouche

˜ ~ ™

Eismeergarnele Amalfi Zephir

gebratener Blumenkohl, Limonen Vinaigrette

˜ ~ ™

Fjordforelle im Eisenkrautsud
Prelibato Essig, Wassermelone,
alte Tomatensorten

˜ ~ ™

Perlhuhnbrust

mit getrüffeltem Büffelmilch-Mozzarella

Morcheln, Spargel, Senfkraut

˜ ~ ™

Weißes Portweinsorbet
Waldmeister Kompott, eingelegte Erdbeeren,
Fenchelstiele, Melonensalbeiblüten, Pfefferkresse


78 €

inklusive ein Glas Rosé Sekt

 

 

Reichtum der Natur

Genieße einfache Gerichte mit regionalen sowie seltenen Zutaten und Kräutern, die kaum einer mehr kennt.
Gern gegessene Speisen kombiniert mit dem, was die Natur uns schenkt.

Unser Menü zum Event:

MENÜ

Spätzle mit Quendel-Honig-Vinaigrette,
Münster-Käse und Wiesenkräuter

~ ~ ~

Creme von Bachkresse heiß und kalt, Murg-Minze,
Erbseneis und wilde Erbsenkresse

~ ~ ~

Flanc - Steak vom Simmentaler Weiderind 
mit Wasserpfeffer, Bärlauchgnocchis und Morchelrahm

~ ~ ~

Emmerreismüsli mit Waldbeeren, geeister Ziegenmilch,
Balsamico-Gelee und gepickelter Brennesseldolde

 

Genießen
 Sie eine erlesene Auswahl an Kräutern sowie das exzellente Menü von Nico Sackmann.


Preis € 65,- pro Pers. (exklusive Getränke)

 

Baiersbronn Classic 2017

Unser Angebot zum Baiersbronn Event des Jahres vom 21.-24.09.2017.

Klicken Sie hier

 

weitere Genuss-Events im Hotel Sackmann

     
28.05.2017   Kräutermenü von Nico Sackmann
07.07.2017   Sackmanns Sommerfest
14.07.2017   Vive la France
03.09.2017   Genusswelten-Menü
22.-24.9.17   Baiersbronn Classic Tage
17.11.2017   Kulinarisches Highlight
ab dem 11.11.2017   frische Martinsgans
ab dem 03.12.2017   Sackmanns Weihnachtszauber
ab dem 24.12.2017   Köstliche Festtagsmenüs

 

Wir bitten Sie Ihre Wunsch-Veranstaltung oder Ihren Brunch im Hotel Sackmann in Baiersbronn frühzeitig zu reservieren, Telefon +49 (0)7447 / 289-250.





Hotel Blog

Romantik Hotels & Restaurants L'Art de Vivre - Gourmet Residenzen JRE - Jeunes Restaurateurs d'Europe Wellness Stars Ausgewählte Wellnesshotels zum Wohlfühlen