Restaurant im Schwarzwald: Anita-Stube

Bodenständig-kreativ genießen in Baiersbronn

Die Anita-Stube ist unser Restaurant im Schwarzwald in dem bodenständige regionale Küche auf weltoffene Kreativität trifft. Liebhaber von Schwarzwälder Spezialitäten werden hier ebenso traumhaft genießen wie Feinschmecker, die die besondere Note schätzen.

Ein knuspriger Flammkuchen mit Jakobsmuscheln, lockere Käsespätzle mit aromatischen Zwiebele, eine frische Murgtäler Forelle „Müllerin Art“ gebraten,  heimischer Hirschrücken mit Wacholderrahm ... nur Auszüge aus dem kulinarischen Repertoire der Anita-Stube.

Kosten Sie den kreativen zeitgemäßen Geschmack von der Vorspeise bis zum Nachtisch bei einem 3-gängigen Mittagsmenü oder beim 5-gängigen Abendmenü. Als passende Komponente empfiehlt Ihnen unser Sommelier gerne besondere Tropfen aus unserem umfangreichen Weinkeller.

Am Nachmittag servieren wir herzhafte Vesper – zum Beispiel für alle, die sich nach Ihrer Aktivzeit im Schwarzwald stärken möchten – und hausgemachte Kuchen & Torten unserer Konditorei. Die Spezialitäten sind hergestellt nach Originalrezepten von Mutter Sackmann – ihr zu Ehren trägt dieses gemütliche Restaurant den Namen Anita-Stube.

Bei schönem Wetter dürfen Sie gerne auf unserer Gartenterrasse einkehren.

Speisekarte & Menüs der Anita-Stube

Speisekarte-Beispiel Anita-Stube

Tageskarten-Beispiel Anita-Stube 

 


Diese Speisekarten bilden beispielhaft unser regelmäßig wechselndes Angebot ab.



Übrigens: Bei Kochkursen im Hotel Sackmann können Sie mit Jörg Sackmann und seinem Küchenteam kochen und dann ein feines Menü im Restaurant im Schwarzwald genießen. Unsere Kochkurse.

Hotel Blog

Per Pedes und Pedal..

Romantik Hotels & Restaurants L'Art de Vivre - Gourmet Residenzen JRE - Jeunes Restaurateurs d'Europe Wellness Stars Ausgewählte Wellnesshotels zum Wohlfühlen