Kochkurs im Schwarzwald: kochen & genießen

Tipps vom Sterne-Koch Jörg Sackmann

Beim exklusiven Kochkurs im Schwarzwald eröffnen wir allen Genießern & Hobbyköchen die Welt der Gourmetküche. Sterne-Koch Jörg Sackmann & sein Team demonstrieren dabei moderne Grundtechniken & geben professionelle Tipps zum Nachkochen verschiedener Gerichte für zu Hause. Die Feinheiten der süßen Küche erklärt Ehefrau und Patissier Annemarie Sackmann beim Dessert.

Natürlich können Sie selbst mitkochen und in der Sackmann-Küche sehr viel Spass haben!  

Termine für die Kochkurse im Hotel Sackmann 2018/2019

Hier finden Sie unsere aktuellen Termine für das Jahr 2018. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

30.11.2018 Weihnachtliche Spezialitäten
Wir kochen ein Adventsmenü
170,- € pro Person

14.12.2018 Weihnachtliche Spezialitäten
Wir kochen ein Adventsmenü
170,- € pro Person

02.02.2019 Wintertrüffel aus dem Piemont
Wir kochen ein 5– Gang Menü
290,- € pro Person

16.02.2019 Meeresfische
Einfache, kreative Zubereitung von Salzfischen
185,- € pro Person

09.03.2019 Asiatische Aromen
170,- € pro Person

23.03.2019 Osterlamm
Wir kochen ein 5-Gang Menü zur Osterzeit
185,- € pro Person

27.04.2019 Schwäbische Versucherle
Kreative , schwäbische Tapas
155,- € pro Person

18.05.2019 Spargel Variation
Die edlen Stangen kreative zubereitet
160,- € pro Person
Spargel klassich, Spargel Tempura mit Ananaschutney, Spargelbrülee mit Lachstatar, gebratener Spargel mit Bärlauchnocken, Forelle im süßsaurem Spargelsud

13.07.2019 Leichtes Sommermenü
Wir kochen ein leichtes Sommermenü
170,- € pro Person

17.08.2018 TAPAS
170,- € pro Person

07./08.09.2018 Asiatische Aromen

155,- € pro Person/Tag

19.10.2019 Saucen Einmaleins
Rund um die Basis der Saucen: Fisch-, Krustentier-, Geflügel-, Fleischsaucen, Emulsionen
170,- € pro Person

08./09.11.2019 Wildspezialitäten
Wir kochen ein Herbstmenü
180,- € pro Person/Tag

30.11.2019 Weihnachtliche Spezialitäten
Wir kochen ein Adventsmenü 
180,- € pro Person

14.12.2019 Weihnachtliche Spezialitäten

Wir kochen ein Adventsmenü
180,- € pro Person

Kochkurs-Broschüre 2018

Hier gehts zum Download


Kochkurs-Broschüre 2019

Hier gehts zum Download


Kursinhalt & Ablauf

Zu jedem Gericht wählt Sommelier Manuel Vogel einen korrespondierenden Wein aus. Beginn der Kochkurse ist jeweils um 14.00 Uhr - Treffpunkt in der Hotelhalle. Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von fünf Personen statt. 

Die Gebühren für den Kochkurs beinhalten alle Zutaten sowie Getränke: Aperitif, Wasser, zu jedem Gericht ein korrespondierender Wein und Kaffee. Zusätzlich erhalten Sie eine Kochschürze und die Rezepte Ihres Kochevents .

Individuelle Termine sind ab 10 Personen gerne möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!



*Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab 14 Tage vor Seminarbeginn) der fest vereinbarten Buchung können wir auf die Zusendung einer Ausfallrechnung (80% des vertraglich vereinbarten Preises für die Teilnahme) nur verzichten, wenn es uns gelingt, den Seminarplatz für die entsprechenden Tage neu zu besetzen. Dies betrifft auch Umbuchungen auf einen späteren Zeitpunkt mit anschließender Stornierung.


Kochkurs anfragen

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme an unserem Kochkurs im Schwarzwald. Fragen Sie gleich bei uns an – für sich oder als Geschenk für echte Genießer.

Persönliche Daten

Weiteres:

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail an info@hotel-sackmann.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Hotel Blog

Logo der Romantik Hotels & Restaurants L'Art de Vivre - Gourmet Residenzen JRE - Jeunes Restaurateurs d'Europe Logo der Auszeichnung Wellness Stars Deutschland Ausgewählte Wellnesshotels zum Wohlfühlen