Sterne Gourmet Abend mit Nico Sackmann, Bild 1/1

Sterne Gourmet Abend mit Nico Sackmann

Highlight-Event im Gourmet Restaurant Setzkasten in Düsseldorf mit Jordan Olivenöl

Freuen Sie sich auf ein exklusives 5-Gang-Menü vom jungen Meister der kreativen Aromenküche! Am Samstag, den 01. Dezember wird 2 Sterne-Koch Nico Sackmann gemeinsam mit dem Setzkasten-Küchenteam am Herd stehen und die Gaumen der Gäste so richtig verwöhnen.

Wie der Vater so der Sohn!

Nico Sackmann hat u. a. in der Traube Tonbach bei Harald Wohlfahrt gelernt und kocht gemeinsam mit seinem Vater, der ebenfalls 2 Sterne-Koch ist.  Im Gourmetrestaurant „Schlossberg“ fließen mediterrane, asiatische aber auch regionale Einflüsse in die Menüs der beiden 2 Sterne-Köche ein: Hochwertige Produkte und feinste Gewürze garantieren neue Geschmacksakzente.

Gourmet-Partner des Abends ist Jordan Olivenöl, ein qualitativ-hochwertiges Olivenöl von der Insel Lesbos in Griechenland, das sehr häufig in der Sterneküche eingesetzt wird, so auch Nico Sackmann in seiner Küche.

Seien auch Sie mit dabei, wenn der Aromenkünstler die Gaumen der Gäste verzaubert!

Guten Appetit!

Mit kulinarischen Grüßen
Ihr Setzkasten-Team

Über den Gourmet-Partner des Abends: Jordan Olivenöl

Schon in den 70ern verliebten sich die Großeltern des heutigen Firmenchefs Bastian Jordan in die griechische Insel Lesbos. 1989 erwarben seine Eltern ihren ersten Olivenhain und bauten sich darin ihr Haus. Beeindruckt von den uralten Vertretern einer einzigartigen Kulturpflanze und der im Einklang mit der Natur geleisteten Arbeit der Olivenbauern beschäftigte sich die Familie bald mit der Produktion eines eigenen Olivenöls. Aus einer Liebhaberei wurde ein erfolgreiches Unternehmen, das sich bei Einhaltung größter Fairness mit den griechischen Partnern einem Ziel verpflichtet sieht: der Produktion eines der besten Olivenöle überhaupt. Spitzenköche sind schon jetzt restlos begeistert.

Inzwischen hat sich Jordans Produktpalette erweitert. So liefern beispielsweise Schafe und Ziegen, die von den Kräutern der Olivenhaine leben, Milch für einen unverwechselbaren Feta, der 2014 von den »Great Taste Awards« in England mit Gold ausgezeichnet wurde.

MENÜ

Thunfisch mit Bottarga
Apfel Tapioka / Sesam

Eismeergarnele mit Tomaten Zephir
gebratener Blumenkohl / Silberohr / Kaviar Marinade

Mangalitza Schweinekinn
Trüffel / fermentierter Kohl˜   ™

Rehrücken in der Gewürzkruste
Gänselebersauce / Ingwer-Orangenkompott / wilder Brokkoli | Blutwurstgalette

Knollen dieser Welt˜   ™

Birnenkonfekt

Veranstaltungsdaten

Termin: Samstag, 01. Dezember 2018

Beginn: ab 18:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Zurheide Feine Kost
Setzkasten,
Berliner Allee 52
D-40212 Düsseldorf

Preis: 129,-€ pro Person (Hinweis: Getränke sind nicht inklusive!)

Details hier!


Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Logo der Romantik Hotels & Restaurants L'Art de Vivre - Gourmet Residenzen JRE - Jeunes Restaurateurs d'Europe Logo der Auszeichnung Wellness Stars Deutschland Ausgewählte Wellnesshotels zum Wohlfühlen